120 Baker Street, London,
England, W1U6TU

+44 (0)208 068 4673

Заказать звонок

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Политика конфиденциальности

Введение

Эта политика объясняет, когда, почему и как мы собираем личную информацию от людей, которые посещают наши веб-сайты, регистрируются или приобретают какие-либо из наших продуктов или услуг, запрашивают или связываются с нами любым другим способом. В политике также подробно описываются условия, при которых мы можем раскрывать информацию другим лицам, и способы обеспечения ее безопасности. 

Хотя мы призываем клиентов полностью прочитать нашу политику конфиденциальности, у нас есть ряд руководящих принципов, которыми мы руководствуемся в нашей компании:

Если у вас есть вопросы или сомнения о том, как ваши личные данные собираются или используются, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу feedback@c-mes.co.uk

Вы можете прочитать нашу полную политику конфиденциальности ниже.

 

О нас

C-MES Solutions Ltd.  зарегистрирована по следующему адресу:

120 Baker Street, London, England, W1U6TU

Регистрационный номер : 11244685

 

Эта политика (вместе с нашими Правилами поставки продуктов и оказания услуг, Правилами выставления счетов и другими упомянутыми в ней документами) устанавливает основу, на которой мы будем обрабатывать любые персональные данные, которые мы собираем от вас или которые вы нам предоставляете. Пожалуйста, внимательно прочитайте следующий текст, чтобы понять наши взгляды и методы, касающиеся ваших личных данных и того, как мы будем с ними обращаться.

Для целей Закона о защите данных 1998 г. (Act) и GDPR (Общего регламента защиты данных) контроллером данных является C-MES Solutions Ltd., компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе под номером 11244685  и с нашим зарегистрированным офисом  120 Baker Street, London, England, W1U6TU.

 

Когда мы собираем ваши личные данные

Мы можем собирать данные о вас следующими способами:

 

Какие личные данные мы собираем

Если вы просто просматриваете наш веб-сайт, мы будем собирать следующую информацию в наших журналах:

Если вы зарегистрируетесь для использования наших услуг, мы соберем следующую информацию:

Несмотря на то, что она не собираются активно, мы можем хранить любую другую личную информацию, которую вы можете раскрыть во время переговоров, звонков  или электронной переписки.

 

Файлы cookie и IP-адреса

IP-адреса

Мы собираем информацию об IP-адресах для обеспечения безопасности (предотвращение DDoS, предотвращения взлома и мошенничества), диагностики и статистического анализа трафика, используемого для повышения производительности и удобства использования наших услуг, для целей GDPR мы собираем эту информацию под законным интересом.

Cookies

Файл cookie - это небольшой файл, сохраненный на вашем компьютере, который используется для хранения настроек и другой информации, используемой веб-сайтами, которые вы можете посещать.

 Мы используем cookies  для следующего:

Если вы регистрируетесь у нас или продолжаете пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Вы можете заблокировать файлы cookie, активировав настройку в своем браузере, которая позволяет отказаться от настройки всех или некоторых файлов cookie. Однако, если вы используете настройки браузера для блокировки всех файлов cookie, вам может быть отказано в доступе ко всем или частям нашего сайта.

Если вы не изменили настройки своего браузера, чтобы он отказывался от файлов cookie, наша система будет создавать файлы cookie, как только вы посещаете наш сайт.

 

Где мы храним и обрабатываем ваши личные данные

Данные, которые мы получаем от вас, хранятся в Великобритании, но могут обрабатываться сотрудниками, работающими за пределами ЕЭЗ (Европейское экономическая зона), которые работают на нас или одного из наших партнеров. Такие сотрудники могут быть вовлечены, среди прочего, в выполнение вашего заказа, обработку ваших платежных реквизитов и оказание услуг поддержки.

Предоставляя свои личные данные, вы соглашаетесь на обработку этих данных за пределами ЕЭЗ.

Мы предпринимаем все необходимые шаги, чтобы гарантировать, что ваши данные, независимо от того, где они обрабатываются, обрабатываются надежно и в соответствии с этой политикой конфиденциальности и GDPR (Общим регламентом защиты данных), который включает сертификацию по стандарту ISO27001.

 

Как мы защищаем ваши личные данные

Мы бережно относимся ко всем данным и принимаем соответствующие меры в соответствии с правилами защиты данных, чтобы обеспечить их сохранность.

 

Используемые нами персональные данные

Мы используем информацию о вас следующими способами:

 

Правовые основы сбора и обработки

Закон о защите данных устанавливает условия, при которых личные данные могут быть собраны и которые мы используем в качестве основы для сбора и обработки, к ним относятся:

Договорные обязательства

Когда вы приобретаете продукт или услугу, нам необходимо собирать персональные данные для выполнения наших юридических договорных обязательств, например: чтобы мы могли управлять вашей учетной записью и выставлять счета, а также связываться с вами в целях технической поддержки.

Соблюдения правовых норм

Закон требует, чтобы мы собирали и обрабатывали данные для определенных целей, таких как ведение финансовой отчетности (т.е. выставление счетов), и чтобы мы могли выполнять требования правоохранительных органов в отношении данных.

Законный интерес

Мы собираем данные под законным интересом таким образом, который разумно ожидается как часть повседневной деятельности нашего бизнеса.

Например, мы собираем и регистрируем IP-адреса для защиты от мошенничества и безопасности, а также для анализа использования нашего сайта.

Ваше согласие

В некоторых случаях мы можем собирать и обрабатывать ваши данные с вашего согласия, например, в нашем информационном бюллетене и по электронной почте с горячими предложениями. Согласие на их получение может быть отозвано в любое время.

 

Как долго мы храним личные данные

Ваши данные будут храниться до тех пор, пока они больше не потребуются для целей их сбора.

По истечении срока хранения данные будут либо удалены, либо анонимны, поэтому они больше не могут быть связаны с отдельным лицом.

Персональные данные, связанные с покупками или любой другой финансовой транзакцией, хранятся не менее 6 лет, как того требует законодательство Великобритании для хранения финансовых данных.

 

С кем мы делимся личными данными

Как и многие веб-сайты, мы используем ряд сторонних сервисов для таких функций, как хранение страниц и баз данных сайта, электронной почты, регистрации по электронной почте и обработке платежей. Ниже приведен список компаний, с которыми мы ежедневно обмениваемся данными. Этот список не включает услуги, которые мы предоставляем анонимным данным или которые предоставляют услуги на разовой основе, например, ИТ-подрядчики. Все поставщики, указанные ниже, были тщательно отобраны, чтобы гарантировать, что они обеспечивают подходящую защиту в соответствии с GDPR.

 

Webhosting UK COM

Мы используем Webhosting UK COM для хостинга сайтов, хранения баз данных и хранения электронной почты и совместной работы, в некоторых случаях ваши личные данные могут храниться на серверах Webhosting UK COM, любые хранящиеся там данные зашифрованы и контролируются нами.

Политика конфиденциальности: https://www.webhosting.uk.com/privacy-policy/

 

Microsoft

Мы используем Microsoft Office для хранения документов, электронной почты и совместной работы, в некоторых случаях ваши личные данные могут храниться на серверах Office 365, любые хранящиеся там данные зашифрованы и контролируются нами.

 

Политика конфиденциальности: https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement

 

Реклама и ремаркетинг

Мы используем службы ремаркетинга Google для показа наших объявлений на сторонних веб-сайтах (включая Google) предыдущим посетителям этих страниц. Это делается в виде файла cookie, который содержит анонимные данные о вашем посещении.

Если у вас есть аккаунт Google, вы можете отказаться от получения этих объявлений здесь http://www.google.com/settings/ads

Google также является членом NAI (Network Advertising Initiative), вы также можете использовать их сайт, чтобы отказаться здесь http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

 

Google Analytics

Как и многие веб-сайты, мы используем Google Analytics для сбора анонимных данных о пользователях наших сайтов, таких как, как часто они посещают, какие страницы они посещают, в какое время они посещают, сколько времени пребывания и из какой страны они посещают.

Эти данные собираются с использованием файлов cookie, и с вашего IP-адреса полученная статистика используется для следующих целей:

Вы можете запретить Google Analytics собирать эту информацию, установив надстройку для браузера Google opt-out: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Чтобы узнать, как Google использует данные, собранные с наших собственных и партнерских сайтов, перейдите по следующей ссылке:  https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ru-GB&gl=ru

 

Новостная рассылка и маркетинговые письма

Все наши маркетинговые электронные письма разрешены вами, мы никогда не будем продавать ваши данные или передавать их третьим лицам в маркетинговых целях. Если вы решили не получать их, вы можете отказаться в любое время одним из трех способов:

 

Раскрытие вашей личной информации

Мы можем раскрывать вашу личную информацию любому члену нашей группы, что означает наши дочерние компании, наши партнеры в стране вашей регистрации и их дочерние компании, как это определено в разделе 1159 Закона о компаниях Великобритании 2006 года.

Мы можем раскрыть вашу личную информацию третьим лицам:

 

Внешние ссылки

Наш сайт может время от времени содержать ссылки на сайты наших партнеров и на него может осуществляться переход с партнерских сайтов. Если вы переходите по ссылке на любой из этих веб-сайтов, имейте в виду, что эти веб-сайты имеют собственную политику конфиденциальности и что мы не несем никакой ответственности за эти политики. Пожалуйста, проверьте эти правила, прежде чем отправлять какие-либо личные данные на эти сайты.

 

Ваши права в рамках GDPR

Под GDPR (регулирование Общая защита данных) у вас есть ряд прав, касающихся Ваших персональных данных, они вступают в силу на 25-я мая 2018, для получения дополнительной информации см. https://ico.org.uk

 

Право на ограничение обработки

Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничивали обработку ваших персональных данных, если для нас нет законного интереса:

 

Право доступа (доступ к информации)

Закон о ВВП дает вам право на доступ к информации о вас.

Вы можете воспользоваться этим правом, связавшись с нами (см. Как связаться с нами).

Мы должны подтвердить вашу личность перед обработкой любого права на доступ к запросу, после проверки данные должны быть предоставлены в течение 28 дней.

Данные предоставляются бесплатно, однако административный сбор может применяться, если запрос явно необоснован или чрезмерен, особенно если он повторяется.

 

Право на удаление (также известное как право быть забытым)

Как физическое лицо, вы имеете право запросить удаление любых данных, которые мы храним о вас, это не является абсолютным правом, например, оно не отменяет наше требование в соответствии с законодательством Великобритании хранить финансовые данные, такие как информация о счете-фактуре.

Вы можете сделать запрос, если ваши личные данные больше не нужны по отношению к цели, для которой они были первоначально собраны / обработаны, например, если вы отменили все продукты и услуги, которые вы заказывали у нас.

Чтобы получить право на удаление, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов (см. Свяжитесь с нами).

 

Право на исправление

GDPR предоставляет право на исправление любых персональных данных, которые могут быть неверными или неполными.

Клиенты могут обновлять свои личные данные через личный кабинет, однако, если этого недостаточно, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов (см. Свяжитесь с нами).

 

Право на объект

Вы имеете право возражать против обработки ваших личных данных, если для этого нет законных или законных оснований.

Чтобы сделать запрос на возражение, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов (см. Свяжитесь с нами).

 

Изменения в нашей политике конфиденциальности

Мы регулярно пересматриваем нашу политику конфиденциальности, последнюю версию всегда можно найти по адресу ниже:

https://c-mes.co.uk/ru/about/legal/privacy-policy/

Настоящая политика конфиденциальности обновлена и действует с 01.06.2018 года.

 

Связаться с нами

Вопросы, комментарии и запросы относительно этой политики конфиденциальности приветствуются, вы можете связаться с нами следующими способами:

Существующие клиенты могут связаться с нами, создав заявку через свой личный кабинет.

Пишите нам по электронному адресу:  feedback@c-mes.co.uk

Позвоните нам по номеру: +44 (0) 208 068 4673

Или напишите нам по адресу:  C-MES Solutions Ltd, 120 Baker Street, London, England, W1U6TU

 

Связаться с регулятором

Хотя мы будем прилагать все усилия для исправления любой ситуации, когда вы считаете, что ваши данные не были обработаны надлежащим образом, у вас есть право связаться с регулирующим органом. В этом случае регулирующим органом является Информационный комиссар (ICO).

Вы можете связаться с ними по тел. 0303 123 113 или посетить https://www.ico.org.uk/concerns.